Caixa Operacional - Botão Aviso de Lançamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Financeiro - Caixa Operacional - Botão Aviso Lançamento

Conceito

Nesta sessão o usuário fará a impressão do histórico (grid).

Botão Botão Aviso Lançamento

Ao clicar no botão Botao Aviso Lancamento.png, o sistema irá exibir as seguintes opções:

• Imprimir em Baixa Resolução;
  • Imprimir em Alta Resolução;
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Aviso Lancamento1.png Selecione o tipo de impressão que deseja. O sistema irá abrir o formulário de impressão correspondente, conforme exibido abaixo.

Imprimir em Baixa Resolução;

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Aviso Lancamento - Imprimir em Baixa Resolucao.png Ao selecionar a opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário de impressão, onde fará a parametrização do relatório impresso, conforme exibido na figura abaixo.
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Aviso Lancamento - Imprimir em Baixa Resolucao - Form Impressora.png O sistema importará os dados padrão utilizados no computador de origem, esses dados podem ser alterados.
Para efetuar a impressão, confirme os dados abaixo:
  1. Impressora
    • O sistema trará a impressora padrão instalada em seu computador como destino;
    • Este campo pode ser alterado;
  2. Drive;
    • O sistema trará o modelo da impressora em uso;
    • Na ocorrência do modelo não estar correto, o usuário poderá utilizar quaiquer um dos modelos cadastrados;
  3. Destino;
    • Selecione o destino do relatório:
      • Vídeo;
        • Ao selecionar esta opção, o relatório será exibido em tela (conforme a imagem abaixo);
      • Impressora;
        • Ao selecionar esta opção, o relatório será impresso na impressora informada (nos campos acima);
        • Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
  4. Página Inicial
    • Será exibido o tamanho (em número de folhas) do relatório a ser emitido;
  5. Botão OK
    • Ao clicar no botão, o sistema irá executar o comando de impressão selecionado;
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Aviso Lancamento - Imprimir em Baixa Resolucao - Relatorio.png Ao lado um exemplo de impressão com baixa qualidade;

Imprimir em Alta Resolução;

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Aviso Lancamento - Imprimir em Alta Resolucao.png Ao selecionar a opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário de impressão, onde fará a parametrização do relatório impresso, conforme exibido na figura abaixo.
Vend Veic - Simulacao de Venda - Form Escolha o Veiculo para emissao de Proposta - Botao Progresso de Usados - Botao Ver Avaliacao - Tela Impressao Relat.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes utilizadas pela Empresa;
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Aviso Lancamento - Imprimir em Alta Resolucao - Relatorio.png Ao lado um exemplo de impressão com baixa qualidade;

Voltar para Soluções NBS - Financeiro - Caixa Operacional - Botão Aviso Lançamento