Cadastro Rápido

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Botão Novo Lead - Cadastro Rápido

Finalidade

Realizar cadastro rápido de cliente com as informações mínimas necessárias exigidas pelo sistema, facilitando o atendimento do vendedor caso o cliente ainda não possua cadastro.

Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Novo_Cliente.png, será exibido o formulário Cadastro Rápido de Cliente, exibido abaixo.

Botões

Salvar = Salva as informações digitadas do novo cliente.

Voltar = Limpa/apaga as informações do formulário de cadastro de novo cliente sem salva-lo.

Histórico = Exibe o histórico do cliente (já cadastrado).

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Bot%C3%A3o_Novo_Lead_-_Form_Cadastro_R%C3%A1pido_de_Cliente.png Para o cadastro de um novo cliente, preencha os campos do formulário exibido ao lado.
Importante: Abaixo será fornecido maiores informações de como efetuar o preenchimento.

Tipo

O novo cadastro deve ser identificado pelo Tipo de cliente:

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Botão Tipo.png Identifique o Tipo de Cadastro a ser feito se para pessoa:
  • Física;
  • Jurídica;

Dados do Cliente

Informe os dados do novo cliente.

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Dados do Cliente.png Preencha os campos do formulário exibido ao lado.

Dados Físicos

Selecione as opções nos campos abaixo.

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Dados Físicos.png Preencha os campos do formulário exibido ao lado.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Dados Físicos - Profissão.png
  • Clique no botão Botão Profissão.png para exibir as opções de profissão.
    • Selecione a Profissão dentre as opções exibidas.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Dados Físicos - Escolaridade.png Selecione a Escolaridade dentre as opções exibidas.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Dados Físicos - Sexo.png Selecione o sexo dentre as opções exibidas.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Dados Físicos - Estado Civil.png Selecione o estado Civil dentre as opções exibidas.

Endereços

Forneça a informação do endereço para o novo cliente.

Botões:

Botão + Incluir.png Utilize este botão para efetuar a inclusão de um segundo endereço no cadastro do cliente.

Botão Excluir4.png Este botão exclui o endereço cadastrado

Botão Copiar.png Este botão faz a cópia das informações do endereço cadastrado

Botão Colar.png Este botão cola as informações copiadas do endereço cadastrado

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Endereços.png Preencha os campos do formulário ao lado.
  • Para a inclusão de um novo Tipo de Endereço, clique no botão: Botão + Incluir.png;
  • Para a cópia de informações de um Endereço para outro, utilize o botão Botão Copiar.png e, posteriormente o botão Botão Colar.png.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Endereços - Tipo.png Selecione o Tipo de endereço a ser cadastrado dentre as opções oferecidas.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Endereços - UF.png Selecione a UF do endereço a ser cadastrado.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Endereços - Cidade.png Será exibido as cidades vinculadas à UF selecionada;

Selecione a Cidade;

CRM

Utilize esta sessão para incluir os dados do CRM no novo cadastro.

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - CRM.png Preencha os campos do CRM no formulário exibido ao lado.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo CRM1.png Para todos os campos exibidos no formulário ao lado, marque a opção no formulário abaixo, conforme a preferência do cliente.

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Endereços - Pode enviar email.png

CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Endereços - Servidor Público.png Identifique a opção conforme a preferência do cliente.
CRM Parts - Botão Novo Lead - Cadastro Rápido - Campo Endereços - Politicamente Exposto.png Identifique a opção conforme a preferência do cliente.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Botão Novo Lead - Cadastro Rápido