CRM Plus - Versão 2.90.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > CRM Plus - Versão 2.90.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo será necessária a execução do pacote ‘NBSScript_1.57.69.18', ou superior.

CRM Plus – Quando o cliente usa o CRM Service Bloqueador a opção Presencial - "Oportunidade - Evento Manual" do CRMPLUS.exe quando o cliente usa o CRM Service Bloqueado a opção Ativo - "Oportunidade - Evento Manual" do CRMPLUS.exe quando o cliente usa o CRM Service Bloqueado a aba "Agenda" - CRMPlus para não ser possível, incluir/Alterar/Excluir , quando o cliente usa o CRM Service (Ev. 1227420).

Em CRM Plus > Presencial Bloqueado a opção Receptivo - "Oportunidade - Evento Manual" do CRMPLUS

• Feito o bloqueio da criação de “Oportunidade – Evento manual” quando o usuário utilizar o módulo CRM Service.
  • O bloqueio será feito quando o usuário quando o sistema detectar a utilização do módulo, ao efetuar a abertura de eventos, o sistema irá exibir a mensagem: “Esta Empresa usa a Aplicação CRM Service, só será possível o agendamento pelo CRM Service”.
    • O bloqueio se dará para as opções de:
      • Receptivo – “Oportunidade - Evento Manual”;
      • Presencial – “Oportunidade - Evento Manual”;
      • Ativo – “Oportunidade - Evento Manual”;
      • Aba Agenda
        • Será desabilitado os botões:
        • Alterar Chip / Excluir Chip / Reservar Horário na Agenda, onde não será possível efetuar as funções de: Incluir, Alterar, Excluir;

Para retornar à Página principal > Release > CRM Plus - Versão 2.90.0.0