CRM Parts Painel - Botão Validade dos Orçamentos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Painel - Botão Validade dos Orçamentos

Após a abertura do Lead, será aberto a sessão para a geração do Orçamento e, estes orçamentos poderão cair de forma automática, conforme regra criada na tabela..

Validade dos Orçamentos

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tela_Menu_Principal_-_Filtro_Validade_dos_Or%C3%A7amentos.png Onde também possuímos um filtro de validade dos orçamentos poderão cair de forma automática, conforme regra criada na tabela.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Painel - Botão Validade dos Orçamentos