CRM Parts Painel - Botão Agenda

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Painel - Botão Agenda

Ao exibir o painel, os Orçamentos / Pré-Notas serão exibidos nos totalizadores Ativas, Liberadas, em Análise ou Recusadas do dia, total atrasadas e dia anterior.

Agenda

CRM Parts - Tela Menu Principal - Filtro Agenda.png A partir do momento em que usamos o conceito de CRM em um prospecto de venda Lead, neste sentido a cada Lead aberto vai se formando uma agenda do vendedor, e neste filtro identificamos os leads que estão com totalizadores do dia, total atrasadas e dia anterior.

Painel

Ao clicar sob os números (Atrasada, Ontem ou Hoje), será expandido as informações sob a forma de painel, conforme abaixo.

Atenção: Para esta sessão será demonstrado a opção com apenas um único resultado.

CRM Parts Painel - Botão Agenda - Painel.png Clique sob o valor para exibir os orçamentos, pré-notas vinculados.

Atenção: Para este exemplo utilizamos a opção Liberadas com um orçamento.

Menu Flutuante - Exportar dados

CRM Parts Painel - Botão Agenda - Menu Flutuante.png Para exportar os dados exibidos na grid, utilize o Menu Popup / Menu Flutuante (clique com o botão direito do mouse em quaisquer local da grid).
CRM Parts Painel - Botão Agenda - Menu Flutuante - Relatório.png Exemplo do arquivo gerado.

Atenção: O arquivo foi gerado com apenas um item.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Painel - Botão Agenda