CRM Parts - Utilitários - Logo Orçamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Logo Orçamento

Conceito

Nesta sessão, o usuário poderá incluir a imagem (por Empresa) da logo que será carregada na impressão do Orçamento.

Imagem Logo Orçamento

CRM Parts - Utilitários - Logo Orçamento.png

Logo Orçamento

Para efetuar a inclusão/alteração da imagem da Tela do orçamento, execute os passos abaixo:

CRM Parts - Utilitários - Logo Orçamento - Tela Inicial - Upload.png
  • Inicie o processo ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Upload.png;
  • Em seguida, clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o%20Browse.png
  • Selecione a imagem da LOGO e clique no botão Abrir;
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o%20Enviar%203.png

Importante: Após a inclusão da logo, quando o usuário efetuar a impressão de um orçamento, este será carregado com a nova logo inclusa.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Logo Orçamento