CRM Parts - Utilitários - Converter Orçamento

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Utilitários-Converter Orçamento

Conversão

Quando a empresa decide deixar de utilizar o Módulo Vendas para utilizar o CRM Parts, o processo fará com que o sistema busque todos os orçamentos e pré-notas ativos (módulo Vendas) o convertendo para o Módulo CRM Parts, podendo visualiza-lo e dar continuidade nas tratativas de atendimento (através do Módulo CRM Parts), sendo que o processo é feito por Empresa (será feito uma empresa por vez), onde será parametrizado os processos de validade do Orçamento.

Feito somente na implantação. Basicamente cria um EVENTO para cada Orçamento.

Lembrando que os Eventos vão cair de forma automática conforme regras definidas na tabela de validade

Para acessar esta área, o usuário responsável necessita possuir o Acesso: K0901 - Converter Orçamentos em sua função.

Converter Orçamento

CRM Parts - Utilitários - Converter Orçamento.png Parametrize a validade do Orçamento e Pré-Nota.
  • Selecione a Empresa;
  • Informe (em dias) o prazo de validade para o Orçamento;
  • Informe (em dias) o prazo de validade para a Pré-Nota;
  • Selecione o Motivo da Perda (de validade);

Importante: O sistema irá considerar o período informado para efetuar o descarte automático dos Orçamentos.
CRM Parts - Utilitários - Converter Orçamento - Tela Informativa.png A parametrização foi efetuada com sucesso.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Utilitários-Converter Orçamento