CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Utilitários-Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa

Conceito

Utilize essa sessão para auxilio na conversão do Vendas para o CRM Parts (De-Para), efetuando desta forma o agrupamento de orçamentos ou pré-notas de um vendedor (demitido) para outro.

Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa.png Utilize os filtros em Tela, o resultado será exibido nas abas:
  • Reserva;
  • Orçamento-Pré-Nota;

Filtros:

Vendedores Atuais (Origem)

Busque o vendedor para qual será direcionado suas vendas (agrupado) para outro vendedor.

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Filtro Vendedores.png Clique no botão Botão Pesquisa Verde.png para buscar o Vendedor para qual terá suas vendas agrupadas para outro vendedor.
CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Form Pesquisar Funcionário.png
  • Selecione a Empresa ao clicar no botão Botão Pesquisa Verde.png (será exibido o formulário abaixo);
  • Ou efetue a pesquisa da Empresa ao clicar no botão Botão Pesquisar 6.png (será exibido as empresas cadastradas na grid);
  • Efetue o mesmo processo para selecionar o:
    • Departamento;
    • Login do Usuário;
    • Nome Completo do Vendedor;
  • Após efetuar a seleção da s informações obrigatórias, clique no botão Botão Aceitar 6.png

Pesquisa Empresa

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Form Pesquisar Funcionário - Form Pesquisar Empresa.png
  • No campo digitavel, informe o código da Empresa ou, efetue a pesquisa da Empresa ao clicar no botão Botão Pesquisar 6.png (será exibido as empresas cadastradas na grid);
  • Selecione a Empresa e, clique no botão Botão Aceitar 6.png
    • O sistema irá preencher o formulário com a informação selecionada;

Pesquisa Departamento

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Form Pesquisar Funcionário - Form Pesquisar Departamento.png
  • No campo digitavel, informe o código do Departamento ou, efetue a pesquisa da Empresa ao clicar no botão Botão Pesquisar 6.png (será exibido os departamentos cadastrados na grid);
  • Selecione o Departamento e, clique no botão Botão Aceitar 6.png
    • O sistema irá preencher o formulário com a informação do departamento selecionado.

Novo Vendedor (Destino)

Importante: Efetue o mesmo processo na seleção do Novo Vendedor (para qual será direcionado os Orçamentos / Pré-Notas).

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Filtro Novo Vendedor.png Clique no botão Botão Pesquisa Verde.png para buscar o Vendedor para qual será agrupada as vendas.

Demais Filtros

Importante: Preencha os filtros (obrigatórios) para gerar o agrupamento (De-Para) dos Orçamentos / Pré-Nota do Vendedor (demitido) para o Vendedor Novo.

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Filtros.png Preencha TODOS os filtros e clique no botão Botão Pesquisa Verde.png para gerar a pesquisa nas abas: Reserva e/ou Orçamento / Pré-Nota.
CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Filtros - Aba Orçamento.png Selecione todos os itens que deseja transferir exibidos na Grid e, clique no botão Botão Salvar 8.png
CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Filtros - Aba Orçamento - Tela Informativo.png Foi feito o agrupamento para o novo vendedor.

Processo do Agrupamento

Abaixo será demonstrado todo o processo de agrupamento exemplificado acima.

CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Processo - Aba Orçamento.png
  1. Selecione o Vendedor Atual ou de Origem;
  2. Selecione o Vencedor de Destino para qual será feita a transferência da Reserva e/ou Orçamento / Pré-Nota;
  3. Preencha os demais filtros;
  4. Clique no botão Botão Pesquisa Verde.png;
  5. Marque o resultado (exibido na grid) que deseja efetuar o agrupamento (De-Para).
  6. Clique no botão Botão Salvar 8.png
CRM Parts - Utilitários - Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa - Filtros - Aba Orçamento - Tela Informativo.png Ao final do processo, será exibido a Tela Informativa ao lado, indicando a quantidade de itens para qual foi feito o agrupamento.

Atenção: Para este exemplo foi feito o agrupamento de um Orçamento,

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Utilitários-Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa