CRM Parts - Tabelas - Acessos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Tabelas - Acessos

Conceito

Gerencie os acessos que cada função poderá ter, podendo efetuar a manutenção da informação dos agentes para a função.

Controle de Acesso

CRM Parts - Tabelas - Acessos.png Efetue a Inclusão e/ou Exclusão de acessos para a função do usuário.

Inclusão / Alteração dos Acessos

Atenção: O acesso será concedido por Função e não por usuário.

Através da grid Acessos o usuário irá visualizar a arvore de acessos de todo sistema Parts. Onde, terá a identificação do status de acesso através da sua cor, onde, Verde representa acesso concedido e Vermelho acesso negado (ou ainda não concedido). Para realizar a mudança do status do acesso basta realizar um Duplo Click em cima do acesso desejado, lembrando que o status do acesso irá mudar somente para a função selecionada no Filtro Função.

Importante: Os acessos poderão ser inclusos também através do módulo NBS_User na área: Acesso x Função.

CRM Parts - Tabelas - Acessos - Inclusão.png Utilize o filtro superior para localizar a função para qual será concedido o acesso.

Localize o acesso a ser concedido (árvore de acesso) e dê duplo clique para efetuar a inclusão (será alterado a cor do acesso de Vermelho -> Verde).

Importante:

O acesso incluso será visualizado na cor verde e será sinalizado com o botão verde Botão Inclusão Verde.png

O acesso NÃO incluso será visualizado na cor vermelha e será sinalizado com o botão Botão Excluir Vermelho.png

Filtro - Agentes da Função

• Este filtro irá exibir os usuários vinculados à Função selecionada, consequentemente poderá ser feita a manutenção nos agentes da função.

Agentes da Função - Botões

• Alterar irá liberar os campos Fone, E-mail e Foto do agente selecionado na grid.
  • Salvar confirmará as alterações nos campos acima citados.
  • Cancelar as alterações nos campos acima citados.
CRM Parts - Tabelas - Acessos - Filtro Agentes da Função - Form Agentes da Função.png Clique no botão Botão Expandir.png, será exibido os cadastros vinculados à função selecionada.

Para efetuar a alteração no cadastro, clique no botão Botão Alterar 3.png, para que seja habilitado (o cadastro) para alteração.

Clique no botão Botão Salvar 7 .png para salvar a alteração.

Para efetuar a troca de imagem do cadastro dê duplo clique na imagem.
CRM Parts - Tabelas - Acessos - Filtro Agentes da Função - Form Agentes da Função - Form Upload.png O usuário deve efetuar o upload da imagem a ser utilizada no cadastro do usuário ao clicar no botão Botão Browse.png
CRM Parts - Tabelas - Acessos - Filtro Agentes da Função - Form Agentes da Função - Form Upload - Botão Browse.png Localize o arquivo de imagem para o upload (utilize imagens no formato .jpg, .bmp).
Atenção: A imagem exibida ao lado é apenas para exemplificar o passo, o usuário deve localizar a pasta onde está o arquivo de imagem a ser utilizado.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Tabelas - Acessos