CRM Parts - Tabelas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas

Conceito

Tabelas do sistema

Tabelas

Tabela objetivo
Acessos Acesso por função
Parâmetros Parâmetros do sistema, por Empresa
Leads
Acesso a Empresa Cruzamento de todas das funções relacionadas as Empresas
B to B Lista dos clientes especiais que tem acesso a fazer orçamento diretamente no sistema.
Motivos Venda Perdida Tabela de Motivos de Perda
Termômetro Lista dos temperaturas
Tipo de Evento Tipos de Eventos Possíveis
Times Montagem de times
Clientes
Cadastro Rápido Cadastro rápido de cliente, somente com as informações mínimas exigidas.
Pontuação ABC Pontuação para os últimos 12 meses, que vai servir de base para o calculo da curva do cliente
Faixa ABC Cria as faixas de de pontuação para saber se cliente sera A/B/C/D
Orçamentos
Grupo de Empresas Cria grupos de empresas para efeito de Filtro em pesquisa , relatórios, etc
Pendências Lista as Possíveis pendências que um orçamento pode ter e quem sera responsável por cada uma, por empresa
Validades Define as regras de validade e queda automática dos orçamentos.Evita acumular orçamentos.
Canal
E-mail cadastro Cadastra o servidor de e-mail.
E-mail Canal Cadastra os canais {i-carros, webmotors, site, etc} e o formato do corpo do e-mail de cada uma

identificando tags d nome, Fone e e-mail.

Templates São modelos de e-mail que poderão utilizados .

Estes modelos é composto de TAGS que vão preencher automaticamente quando fizer o e-mail.

Whatsapp Cadastra os provedores de whasapp. A NBS recomenda a empresa LEADZAP.
Peças
Markup O markup no CRMPARTS é parametrizavel.

tanto a criação dos custos como seus valores.

Pontuação ABC

Faixa ABC

Tabelas que criam os pontos por mes e as faixas de potos que vai cliassificar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - BI - Dashboard