CRM Parts - TEF - Integração Caixa

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-TEF - Integração Caixa

Conceito

Nesta sessão o usuário fará o cadastro do Integrador.

Tela

CRM Parts - Tabelas - TEF - Integração Caixa.png Ao acessar a opção, o formulário será exibido com as seguintes abas:
  • Listagem;
  • Cadastro;
  • Cruzamento;

Aba Listagem

CRM Parts - Tabelas - TEF - Integração Caixa - Aba Listagem.png Utilize o filtro em Tela ou os botões: Pesquisar e Filtro para exibir os cadastros nas colunas da grid.

Botão Pesquisar

CRM Parts - Tabelas - TEF - Integração Caixa - Botão Pesquisar.png Utilize o filtro em Tela para exibir os cadastros de Markup nas colunas da grid.
  1. Utilize os campos para pesquisa;
  2. Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Pesquisar_3.png;
  3. O resultado será exibido nas colunas;

Botão Filtro

Ao clicar no botão Botão Filtro1.png, o sistema irá exibir o formulário abaixo.

CRM Parts - Tabelas - TEF - Integração Caixa - Botão Filtro.png Utilize o formulário para a criação de filtro para pesquisa.
  • Clique no botão Botão Incluir Entrega.png para exibir o tipo de filtro
    • Cód. Máquina;
    • Descrição;
  • Filtro Avançado
  • Clique no botão Botão Incluir Entrega.png para exibir os filtros;
  • No campo digitavel: Nome do Filtro, informe o complemento do filtro selecionado;
  • Clique no botão Botão Filtrar.png ou Botão Salvar 12.png;
  • A seleção será salva para a utilização como filtro de pesquisa no formulário principal;
  • Para limpar os filtros utilizados, clique no botão Botão Limpar 1.png

Aba Cadastro

Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Novo_1.png, será habilitado o formulário nesta aba para a inclusão de um novo cadastro.

CRM Parts - Tabelas - TEF - Integração Caixa - Aba Cadastro.png
  • Preencha os campos;
  • Vá para a aba Cruzamento se necessário;
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salvar_4.png, para salvar as alterações.

Aba Cruzamento

CRM Parts - Tabelas - TEF - Integração Caixa - Aba Cruzamento - Botão Incluir.png
  1. Clique no botão Botão + Incluir 3.png
  2. Será habilitado o campo para a seleção do usuário;
  3. Clique no botão Botão Confirmar 10.png
  4. Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salvar_4.png, para salvar as alterações.

Modo Alterar

Quando for necessário efetuar ajustes no cadastro, utilize os passos abaixo.

• Marque o cadastro a ser alterado na grid;
  • Clique no botão Botão Alterar 1.png
  • A ação irá habilitar o cadastro para alteração;
    • Efetue a alteração no campo desejado;
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png.

Modo Excluir

Quando for necessário efetuar a Exclusão no cadastro, utilize os passos abaixo.

• Marque o cadastro na grid para qual deseja efetuar a exclusão;
  • Clique no botão Botão Excluir 6.png
  • Importante: Esta ação irá efetuar a exclusão em definitivo.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-TEF - Integração Caixa