CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Relatórios-Vendas Perdidas

Conceito

Nesta sessão o usuário poderá gerenciar quais empresas, motivos, departamento ou vendedores tiveram perda nas vendas, essa informação poderá ser exportada para o formato Excel.

Para acessar esta área, o usuário responsável necessita possuir o Acesso: K0713 - Relatórios - Vendas Perdidas em sua função.

Relatório de Vendas Perdidas

CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas.png Utilize os filtros em Tela para gerar as informações das vendas perdidas nas colunas da grid.

Botões

Utilize os botões em Tela para conferir o cadastro do item, autorização do pedido de peças ou, para exportar o resultado da grid em formato planilha do Excel.

Detalhes

CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Detalhes.png Para verificar o cadastro do item, clique no botão Botão Detalhes.png
Atenção: Este botão possui a mesma função do botão CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Autorização Detalhes.png existente no Menu Flutuante.
CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Detalhes - Form Ficha do Item.png Exemplo da Ficha do Item selecionado.

Neste formulário o usuário terá as informações sobre o cadastro, demandas, markup, estoque, aplicação reservas, etc.

Autorização

CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Autorização1.png Ao acessar o botão Botão Autorização.png, será exibido o formulário de autorização do Pedido de Peças.
CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Autorização.png Exemplo da Autorização do Pedido de Peças.

Exportar Excel

CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Exportar Excel1.png Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Exportar_Excel2.png para gerar o arquivo dos itens exibidos na grid.
Atenção: Este botão possui a mesma função que o botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Exportar_Excel.png existente no Menu Flutuante.
CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Exportar Excel - Relatório Excel.png Exemplo do arquivo gerado.

Menu Flutuante

Exportar Excel

CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Exportar Excel.png No Menu Flutuante selecione a opção ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Exportar_Excel.png para exportar os dados exibidos na grid para a planilha no formato Excel.
Atenção: A planilha gerada através desta opção, é a mesma gerada através do botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Exportar_Excel2.png
CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Exportar Excel - Relatório Excel.png Exemplo do arquivo gerado.

Detalhes

CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Menu Flutuante - Botão Detalhes.png No Menu Flutuante selecione a opção CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Autorização Detalhes.png para abrir a Ficha do Item.
Atenção: Esta mesma opção está disponível através do botão Botão Detalhes.png.
CRM Parts - Relatórios - Vendas Perdidas - Botão Detalhes - Form Ficha do Item.png Exemplo da Ficha do Item selecionado.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Relatórios-Vendas Perdidas