CRM Parts - Peças - Markup

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Peças - Markup

Conceito

Nesta sessão o usuário fará o cadastro do Markup.

Tela

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup.png Ao acessar a opção, o formulário será exibido com as seguintes abas:
  • Listagem;
  • Cadastro;

Aba Listagem

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Aba Listagem.png Utilize o filtro em Tela para exibir os cadastros nas colunas da grid através do botão Pesquisar (exibido abaixo).

Botão Pesquisar

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Pesquisar.png Utilize o filtro em Tela para exibir os cadastros de Markup nas colunas da grid.
  1. Utilize os campos para pesquisa;
  2. Clique no botão Botão Pesquisar 3.png;
  3. O resultado será exibido nas colunas;

Aba Cadastro

Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Novo_1.png, será habilitado o formulário para a inclusão de um novo cadastro.

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Novo.png
  • Informe uma Descrição para o Cadastro;
  • Selecione o Tipo de Cadastro;
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salvar_4.png, para salvar as alterações.

Botão Mais Opções

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções.png Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Mais_Op%C3%A7%C3%B5es.png, será exibido as opções extras:
  • Abre Tabela Auxiliares;
  • Habilitar Navegação Durante Edição;
  • Selecionar Múltiplos Registros;
  • Grid;
  • Help

Opção Grid

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid.png Ao acessar será exibido as seguintes opções:
  • Configurar Colunas da Grid;
  • Exportar PDF;
  • Exportar para Excel

Configuração Colunas da Grid
CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid - Opção Configuração Colunas da Grid.png Ao acessar esta opção, será exibido o formulário abaixo.
CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid - Opção Configuração Colunas da Grid - Form Configuração de Grid.png
  • Selecione quantas colunas deseja que seja exibidas na grid e clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Incluir_14.png (para efetuar a inclusão apenas do item marcado) ou no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Inclus%C3%A3o_15.png (para incluir todos os itens marcados de uma única vez).
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salvar_10.png, para salvar as alterações;

Exportar PDF
CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid - Exportar PDF.png Esta opção irá exportar os dados em Tela no formato PDF.

O sistema irá salvar automaticamente os dados em Tela.

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid - Exportar PDF - Arquivo PDF.png Exemplo da geração do arquivo em formato PDF;

Exportar para Excel
CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid - Exportar Excel.png Esta opção irá exportar os dados em Tela no formato planilha Excel.

O sistema irá salvar automaticamente os dados em Tela.

CRM Parts - Tabelas - Peças - Markup - Botão Mais Opções - Opção Grid - Exportar Excel - Arquivo Excel.png Exemplo da geração do arquivo em formato Excel;

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Peças - Markup