CRM Parts - Parâmetros - Emissão do Orçamento

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Tabelas > Parâmetros - Grupo Emissão do Orçamento

Conceito

Área onde será exibido todos os parâmetros de utilização do CRM Parts.

Parâmetros associados ao Grupo Emissão do Orçamento

CRM Parts - Parâmetros - Parâmetros Grupo Emissão do Orçamento1.png
Parâmetro Explicação Sugestão
Aceita Consumidor final Se SIM, vai ser possível Faturar para LEAD , ou seja, não esta cadastrado

no sistema.É o consumidor final.

Atenção: Caso a Empresa use PAF , não pode ter consumidor final, com exceção de Venda direta.

Se Não, só poderá faturar para cliente cadastrado no sistema

Legislação
Limite minimo de Venda a prazo para cliente Cadastrado Quando o cliente é cadastrado, este parâmetro estipula qual o máximo valor

que pode faturar a PRAZO.Caso passe deste valor, vai gerar uma pendência que deverá ser analisada pelo

responsável por este tipo de pendência.

A vista(Cache/cartão), não tem limite

Máxima venda consumidor final Qual o máximo valor que pode vender para o consumidor final, independente da forma de pgto.
Permitir repetições de item Caso SIM, vai poder repetir um item no orçamento. Comum em orçamentos para governo.

Caso Não, quando incluir um item que já existe, vai somar na quantidade.

SIM
Usar PAF Programa Aplicativo Fiscal. Obrigatório em alguns Estado. Legislação
Venda direta se tem PAF Caso tenha PAF na empresa, será possível vender para Consumidor final,

fazendo Venda direta, ou seja, não pode fazer nem orçamento nem pré Nota.

É uma exceção permitida na Lei.

Legislação

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Tabelas > Parâmetros - Grupo Emissão do Orçamento