CRM Parts - Orçamentos - Tabela de Pendências

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Orçamentos - Tabela de Pendências

Conceito

Nesta sessão o usuário poderá efetuar o ajuste das pendências decorrentes da validação dos Orçamentos, Pré-Notas, etc (ex.: falta de itens) e efetuar os ajustes necessários.

Tela

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências.png O formulário será exibido com as abas: Pendência e, Por Empresa.
Ao clicar no botão Botão Dúvida 3.png, o usuário será direcionado para a página do Cadastro Rápido

Aba Pendência

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Aba Pendência.png Nesta aba será exibido todas as Pendências com os grupos vinculados.

Aba Por Empresa

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Aba Por Empresa.png Nesta aba será exibido todas as Empresas com o responsável pro seu encerramento (Função ou Responsável).
Importante: O usuário poderá efetuar a alteração das opções (colunas) apenas clicando sob a mesma e selecionando a opção apresentada (como apresentado na sessão abaixo - Botão Alterar).

Botão Alterar

Utilize este modo para alterar o responsável (função) pelo encerramento.

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Aba Pendência - Botão Altera.png Marque o Recado na grid a ser alterado e clique no botão Botão Alterar 2.png;
CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Aba Pendência - Botão Alterar - Botão Salvar.png
  1. O sistema irá habilitar os campos (colunas) para alteração
    • Selecione as opções nas colunas: Quem Encerra, Função e Responsável
    • Nas demais colunas, clique sob a mesma para Não Permitir a ação (indicador em vermelho) ou para permitir a ação (indicador em verde).
  2. Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações.

Botão Copiar Pendências

Nesta sessão o usuário fará a cópia das pendências de uma empresa para outra ao clicar no botão Botão Copiar Pendências.png

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Botão Copiar Pendências - Form Selecionar Empresas.png Utilize o filtro em Tela para exibir as Empresas cadastradas;

Marque a Empresa de qual será feita a cópia e clique no botão Botão Aceitar 4.png.

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Botão Copiar Pendências - Form Selecionar Empresas - Form Copiar Pendências para Empresas.png Informe a emrpesa de destino (para qual se destina a cópia) e clique no botão Botão Salvar 4.png

Botão Agilizar

Nesta sessão o usuário fará a parametrização de cada tipo de pendência (uma por vez), para as empresas cadastradas. A ação irá agilizar o processo por trazer a Função/Usuário escolhido já parametrizado.

Ao clicar no botão Botão Agilizar.png, o usuário será direcionado para o formulário da pendência selecionada.

Importante: Utilize os botões Botão Recuar.png ou Botão Avançar.png para alternar a exibição das Pendências. Abaixo será exibido algumas destas Pendências cadastradas.

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Botão Agilizar - Form Agilizar Distrib por Resp. - Liberação de Desconto.png Exemplo da Pendência: Liberação de Desconto
Parametrize os campos abaixo:
  • Quem pode encerrar
    • Selecione uma das opções:
    • Função
    • Esta opção virá selecionada por padrão.
      • Selecione a Função dentre as cadastradas;
    • Usuário Específico
    • Ao marcar esta opção, o campo seletor será habilitado;
      • Selecione ao usuário dentre os cadastrados;
    • Responsável pelo evento
    • Ao marcar a opção, o usuário que abriu o evento se torna o responsável por todo o ciclo (de abertura ao encerramento) do evento.
  • Ações que podem ser barradas...
    • Selecione as ações permitidas (abaixo) para quem irá encerrar a Pendência;
    • Pode imprimir orçamento?
    • Pode aprovar o orçamento?
    • Pode reservar?
    • Pode gerar venda pendente?
  • Empresa
    • Selecione para quantas empresas deseja que seja permitida efetuar o vínculo da função/usuário específico;
  • Clique no botão Botão Salvar 5.png para salvar as alterações.
CRM Parts - Tabelas - Clientes - Tabela de Pendências - Botão Agilizar - Form Agilizar Distrib por Resp. - Aprovação pelo Cliente.png Exemplo da Pendência: Aprovação pelo Cliente.
Importante: A parametrização acima é a mesma utilizada para este formulário.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Orçamentos - Tabela de Pendências