CRM Parts - Lead - Recados

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Recados

Conceito

Nesta sessão o usuário irá cadastrar o recado (mensagens ao estoquista incluídas na pré-nota), este será impresso no mapa de separação do itens pelo usuário responsável e poderá definir a prioridade (exibição da mensagem).

Tela

CRM Parts - Tabelas - Lead - Recados Tela Menu Principal.png O formulário será exibido com as abas: Catálogos, Cadastro e, Empresas.

Aba Catálogos

CRM Parts - Tabelas - Lead - Recados Tela - Aba Catálogo.png Utilize o filtro: Descrição, para localizar o Recado dentre as opções exibidas na grid.

Aba Cadastro

Nesta sessão o usuário fará o cadastro de novos Recados.

Modo Inclusão

Ao clicar no botão Botão + Cadastrar.png, as demais abas serão omitidas.

CRM Parts - Tabelas - Lead - Recados Tela - Aba Cadastro.png Clique no botão Botão + Cadastrar.png e preencha os campos abaixo:
  • Descrição
    • No campo de livre digitação, informe o Recado a ser salvo;
  • Prioridade;
    • Selecione a prioridade para o novo recado cadastrado;

Modo Alterar

Utilize este modo para corrigir o Recado já salvo.

Marque o Recado na grid a ser alterado e clique no botão Botão Alterar 5.png;

O sistema irá habilitar o cadastro do recado para alteração. Clique no botão Botão Salvar 5.png, para salvar as alterações.

Modo Excluir

Utilize este modo para Excluir o Recado cadastrado.

CRM Parts - Tabelas - Lead - Recados Tela - Aba Catálogo - Botão Excluir - Tela Confirmação.png
  1. Marque o Recado na grid a ser excluído;
  2. Clique no botão Botão Excluir 9.png;
  3. Clique na Opção SIM, para confirmar a exclusão.

Aba Empresas

Nesta sessão o usuário irá determinar qual Recado poderá ser utilizado por qual empresa.

CRM Parts - Tabelas - Lead - Recados Tela - Aba Empresa.png Marque o Recado na Grid (aba Catálogos);

Marque a Empresa para qual será habilitada; Clique no botão Botão Incluir 5.png.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Recados