CRM Parts - Lead - Motivo Perda Negociação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Motivo Perda Negociação

Conceito

Nesta sessão o usuário irá registrar o motivo de descarte (perda) dos orçamentos/pré-nota.

Tela

CRM Parts - Tabelas - Leads - Motivo Perda Negociação.png O formulário será exibido com as abas: Listagem, Cadastro.

Listagem

CRM Parts - Tabelas - Leads - Motivo Perda Negociação - Aba Listagem.png Utilize os filtros em Tela para gerar as informações exibidas na grid.

Cadastro

CRM Parts - Tabelas - Leads - Motivo Perda Negociação - Aba Cadastro.png Efetue o cadastro ao preencher os campos:
  • Descrição
    • Campo de Livre digitação (motivo de perda);
  • Departamento;
    • Selecione dentre as opções cadastradas;
  • Exclui eventos de ciclo à frente;
    • Ao marcar o flag, o sistema fará a exclusão dos eventos após o vencimento do ciclo;
    • Importante: Utilize esta opção para exclusão de contatos futuros (falecimento do cliente, etc);
  • Ativo;
    • Por padrão, este flag será trazido marcado;
  • Descarte automático (Job).
    • Ao marcar o flag, o sistema fará o descarte automático do evento após o seu vencimento;

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Motivo Perda Negociação