CRM Parts - Lead - B2B

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - B2B

Conceito

Área onde será feito o cadastro dos links/responsável (integradora) pelo e-commerce.

Tela

CRM Parts - Tabelas - Lead - B2B.png

Cadastro

Cadastre o novo sistema e-commerce.

CRM Parts - Tabelas - Lead - B2B - Botão Novo - Aba Cadastro.png
  • Clique no botão Botão Novo 1.png para habilitar a aba Cadastro;
  • Selecione o Sistema de utilização do E-commerce (sistema da Integradora);
  • No campo digitavel, informe o Nome de identificação do E-commerce;
  • No campo digitavel, informe o Link de comunicação do E-commerce (B2B);
  • No campo digitavel, informe o nome do usuário responsável pelo E-commerce;
  • No campo digitavel, informe o Telefone para o contato com o usuário responsável;
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações efetuadas.

Botão Pesquisa

Clique no botão Botão Pesquisar 7.png, para exibir os cadastros de e-commerce.

Botão Alterar

Utilize esta sessão para efetuar correção no cadastro ativo;

• Marque o cadastro na grid e clique no botão Botão Alterar 2.png para habilitar o formulário no modo alteração;
  • Corrija o campo com erro;
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações efetuadas.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - B2B