CRM Parts - Lead - Acesso a Empresa

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Acesso a Empresa

Conceito

Área onde será feito o cruzamento da empresa de acesso para a função do usuário.

Tela

CRM Parts - Tabelas - Leads - Acesso a Empresa1.png Parametrize as empresas que a função terá acesso.

Parametrização do Acesso às Empresas

Deve-se parametrizar as empresas que a função do usuário terá acesso.

CRM Parts - Tabelas - Leads - Acesso a Empresa - Painel Acesso a Empresas1.png
  1. Selecione a Empresa;
  2. Clique no botão Botão Alterar 2.png para habilitar o formulário no modo alteração;
  3. Selecione a(s) função(ões) para qual será concedida o aceso às empresas;
  4. Selecione a(s) empresa(s) que será permitido o acesso;
  5. Clique no botão Botão Incluir 11.png;
  6. Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações efetuadas.

Consultar função para empresa cruzada

Pesquisa pelo filtro da função será mostrada as empresas que possuí cruzamento para a função

CRM Parts - Tabelas - Leads - Acesso a Empresa - Painel Acesso a Empresas2.png
  1. Selecione a Empresa;
  2. Selecione a Função;
  3. Selecione o cruzamento;

Consulta empresa cruzada para função.

Pesquisa pelo o filtro da empresa será mostrada funções que existem cruzamento realizado

CRM Parts - Tabelas - Leads - Acesso a Empresa - Painel Acesso a Empresas3.png
  1. Selecione a Empresa;
  2. Selecione a Função;
  3. Selecione o cruzamento;

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Acesso a Empresa