CRM Parts - LeadZap - Cadastro

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-LeadZap - Cadastro

Conceito

Nesta sessão o usuário irá vincular o cadastro com a integradora.

Tela

Botão Importante.png Importante:
CRM Parts - Tabelas - LeadZap - Cadastro.png Ao acessar a opção, o formulário será exibido com as seguintes abas:
  • Listagem;
  • Cadastro;
  • Empresas;
  • Cidades;

Aba Listagem

CRM Parts - Tabelas - LeadZap - Cadastro - Aba Listagem.png Utilize o botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Pesquisar_3.png para exibir os cadastros nas colunas da grid.

Aba Cadastro

Após executar o cadastro junto à Zenvia, o parametrização do Templates e o cadastro do Chatbot Receptivo, o usuário irá efetuar o cadastro no módulo, ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Novo_1.png, será habilitado o formulário nesta aba para a inclusão de um novo cadastro.

CRM Parts - Tabelas - LeadZap - Cadastro - Aba Cadastro.png Atenção: Para o preenchimento deste cadastro, o usuário irá necessitar das informação do cadastro efetuado junto à Zenvia (X-API_Token, URL API [Gateway Lixux do Seridor plugin Leadzap], URL Painel Web [Gateway Lixux do Servidor plugin Leadzap]).
  • Preencha os campos;
  • Informe o Celular (informado no portal da Zenvia), marque o flag Ativo;
  • Empresa (que possui a validade com a NBS)
  • Usuário/Senha (dona do banco de dados) utilize o botão Botão Testar.png, para testar a autenticação do Usuário/Senha;
  • Selecione o Leadzap Receptivo;
  • Utilize o botão Botão Atualizar 1.png, para atualizar as informações aplicadas no cadastro;
  • Vá para a aba Empresas (para efetuar o vínculo da Empresa);

Aba Empresas

CRM Parts - Tabelas - LeadZap - Cadastro - Aba Empresas.png
  • Selecione as Empresas que poderá efetuar o contato com o cliente (vínculo será por empresa)
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Incluir_14.png (para efetuar a inclusão apenas do item marcado) ou no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Inclus%C3%A3o_15.png (para incluir todos os itens de uma única vez).
  • Vá para a aba Cidades (quando quiser efetuar o vínculo para uma Cidade/UF em específico;
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações;

Aba Cidades

Nesta sessão o usuário fará o vínculo da UF e Cidade ao cadastro selecionado.

Importante: Ao vincular a UF/Cidade, o sistema irá permitir apenas as mensagens da UF/Cidade, travando para apenas a situação em específico.

CRM Parts - Tabelas - LeadZap - Cadastro - Aba Cidades.png
  • Selecione a UF/Cidade e clique no botão Botão Pesquisa Verde.png;
  • Selecione a cidade exibida na grid e, utilize o botão Botão Incluir Seta Verde.png para incluir a UF/Cidade ou o botão Botão Incluir Seta Verde Excluir.png para excluir o vínculo da UF/Cidade.
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações;

Modo Alterar

Quando for necessário efetuar ajustes no cadastro, utilize os passos abaixo.

• Marque o cadastro a ser alterado na grid;
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Alterar_1.png
  • A ação irá habilitar o cadastro para alteração;
    • Efetue a alteração no campo desejado;
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salvar_4.png.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-TEF - Integração Caixa