CRM Parts - Gráfico

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gráfico

Gráficos

Análise de Gráficos, com alguns indicadores, com relação as vendas.

Funil de Leads

O gráfico possui taxa de conversão.

CRM Parts - Tela Menu Principal - Filtro Funil de Leads.png Mostra de uma maneira sintética a taxa de conversão totalizando o total de leads abertos no período, separados por status: Pré-nota / Sem Pendencia e Com Pendencias.

Orçamentos em andamento

O gráfico possui percentual da situação atual.

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tela_Menu_Principal_-_Filtro_Or%C3%A7amentos_em_Andamento.png Uma Visão do Andamento dos Orçamentos com percentual das situações, separado por Pré-notas aguardando faturamento / Em Análise.

Perdidos

O gráfico exibe os últimos 30 dias ou 60 dias, com percentual pelo motivo.

CRM Parts - Tela Menu Principal - Filtro Perdidos.png Aqui temos um ganho que agora ao cancelar um orçamento temos agora um motivo de perda, cadastrado pelo cliente e neste quesito temos um indicador dos reais motivo das vendas canceladas, nos últimos 30 dias ou 60 dias em percentuais.

Pré-Pedidos

O gráfico exibe o percentual da situação atual.

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tela_Menu_Principal_-_Filtro_Pr%C3%A9-Pedidos.png Ao realizar o cancelamento de vendas vendas, a partir do motivo de descarte da pré-nota, já gerando o Pedidos e mostrando os percentuais da situação atual.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gráfico