CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor

Conceito

Painel gerencial dos vendedores onde consta todos os status dos leads abertos para o mesmo, com totalizador por status e detalhamento dos registros

Gerenciamento de Vendedores

CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor.png Esta sessão será exibida com as seguintes abas:
  • Vendedores - Apenas Negócios
  • Leads

Vendedores - Apenas Negócios

CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor - Aba Vendedores.png Utilize os filtros em Tela e, clique no botão Botão Atualizar 2.png para gerar os dados na grid;
Nesta guia será exibido os dados de vendas dos vendedores.
Importante: Ao utilizar as opções do painel como filtro, as informações serão exibidas na aba: Leads - Vendido no Mês.
Atenção: O usuário poderá exportar as informações da grid ao acessar a opção do menu flutuante Botão Exportar Excel.png (clique com o botão direito em quaisquer local da grid).

Leads

Importante: Utilize botões identificadores (coloridos) no painel como filtro (ao clicar no botão será exibido a quantidade de itens identificado).

CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor - Aba Leads.png Dê duplo clique no item para abrir a nota de venda.
Atenção: O usuário poderá exportar as informações da grid ao acessar a opção do menu flutuante Botão Exportar Excel.png (clique com o botão direito em quaisquer local da grid).
CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor - Aba Leads - Nota.png Será aberta os dados da Nota emitida.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gerenciamento - Vendedor