CRM Parts - Gerenciamento - Vendas Perdidas

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gerenciamento - Vendas Perdidas

Conceito

Painel gerencial de vendas, onde consta todas as vendas que foram perdidas e os motivos (quando registrado) que levou a não efetivar a venda.

Para acessar esta área, o usuário responsável necessita possuir o Acesso: K0622 - Vendas Perdidas em sua função.

Gerenciamento Vendas Perdidas

CRM Parts - Gerenciamento - Vendas Perdidas.png Utilize os filtros em tela para gerar o resultado (baseado no resultado do preenchimento dos filtros) nas colunas da grid.
Atenção: O usuário poderá exportar as informações da grid ao acessar a opção do menu flutuante Botão Exportar para Excel.png (clique com o botão direito em quaisquer local da grid).

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gerenciamento - Vendas Perdidas