CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Notas Fiscais de Vendas

Conceito

Painel gerencial de vendas, onde consta todas a situação das vendas emitidas no período selecionado.

Gerenciamento Notas Fiscais de Vendas

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas.png Utilize os filtros em Tela para gerar a exibição das notas de vendas nas colunas da grid.

Botões

Preencha quantos filtros forem necessários para gerar os dados da pesquisa.

Botão Lixeira

Utilize o botão Lixeira para efetuar a limpeza dos filtros.

Botão Lixeira Inativo

O botão Botão Lixeira Inativo.png não poderá ser utilizado quando estiver inativo.

Botão Lixeira Ativo

O filtro poderá ser limpo quando o botão Botão Lixeira Ativo.png estiver ativo.

Importante: Este botão terá o acesso individual a cada filtro.

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Lixeira - Tela de Confirmação.png Clique no botão Botão Lixeira Ativo.png para limpar o filtro.

Na Tela de Confirmação apresentada, clique em SIM para limpar o filtro. Importante: Este processo poderá ser executado para cada filtro.

Botão Pesquisar

Clique no botão Botão Pesquisar 8.png, para abrir o formulário do filtro.

Cód. Empresas

Selecione a Empresa a ser pesquisada.

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Pesquisar - Form. Selecionar Empresas.png Selecione a Empresa para qual deseja efetuar a pesquisa e clique no botão Botão Aceitar 4.png

Cód. Cliente

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Pesquisar - Form. Pesquisa Cliente.png Utilize o filtro para localizar o Cliente para qual deseja efetuar a pesquisa e clique no botão Botão Aceitar 2.png

Cód. Operações

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Pesquisar - Form. Seleção Múltipla de Operações.png Selecione a Operação para qual deseja efetuar a pesquisa e clique no botão Botão Aceitar 4.png

Cód. Seguradoras

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Pesquisar - Form. Seleção Múltipla de Seguradoras.png Selecione a Seguradora para qual deseja efetuar a pesquisa e clique no botão Botão Aceitar 4.png

Cód. Situações

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Pesquisar - Form. Seleção Múltipla de Situações.png Selecione a Situação para qual deseja efetuar a pesquisa e clique no botão Botão Aceitar 4.png

Cód. Intermediadoras E-commerce

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Pesquisar - Form. Seleção Múltipla de Intermediadoras Ecommerce.png Selecione a Intermediadora qual deseja efetuar a pesquisa e clique no botão Botão Aceitar 4.png

Botão Mais Filtros

Atenção: Esta área está em construção.

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Mais Filtros - Tela Informativa.png Ao clicar no botão Botão Mais Filtros 2.png, será exibido a Tela Informativa ao lado.

Botão Agenda

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Dt Emissão.png Ao clicar no botão Botão Agenda 1.png, será aberto o calendário para a escolha da:
  • Data Inicial
  • Data Final

Botão Pesquisar

Ao clicar no botão Botão Pesquisar 7.png, será exibido o resultado nas colunas da grid, baseado nas informações fornecidas nos filtros acima.

Botão Imprimir Locação

Para imprimir a locação de um item da grid, clique no botão Botão Imprimir Locação.png

CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas - Botão Imprimir Locação - Relat Mapa de Separação.png Exemplo do mapa de locação do item.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Gerenciamento - Notas Fiscais de Vendas