CRM Parts - Filtros

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Filtros

Filtro de Busca por orçamento ou Pré-notas Ativas, passando o código, trazendo a visão Gerencial baseada em filtros e Indicadores correspondente a Status e andamento das negociações.

Filtro de Empresa / Vendedor

Este Filtro poderá ser utilizado individualmente ou em conjunto (Empresa x Vendedor).

CRM Parts - Tela Menu Principal - Filtro Empresa-Vendedor.png Selecione a informação no filtro escolhido dentre as opções cadastradas.

Atenção: O resultado da pesquisa será exibido sob forma de gráfico nos campos: Funil, Orçamento em Andamento, Perdidos e Pré-Pedidos.

Pesquisa Orçamentos

Pesquisa estará visível no topo da tela, permitindo pesquisa por:

• Nome do Lead
  • Fone do Lead
  • E-mail do Lead
  • Numero do orçamento & Pré-Nota
  • Sinistro
  • Chassi
  • Placa
  • Nº Controle Nota
  • Pesquisa Avançada
ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tela_Menu_Principal_-_Filtro_Pesquisa_Or%C3%A7amentos1.png Digita o nome, veja que já aparece o botão "BUSCAR"

(Vai procurar em qualquer posição do nome)

EXEMPLO: Vamos pesquisar EVENTOS por nome do LEAD:

Sequencia Tela / observação
Digita o nome, veja que já aparece o botão "BUSCAR"

(Vai procurar em qualquer posição do nome)

Atenção: Para este exemplo usamos como pesquisa a palavra Teste.

O resultado da pesquisa será exibido em formato de grid e, as informações poderão ser expandidas ao dar duplo clique sobre:

Mostra Leads

• Ao dar duplo click sob o número do Lead, o sistema irá exibir o Orçamento;

Mostra Clientes

• Ao dar duplo click sob o nome do Cliente, o sistema irá exibir o Cadastro;
  • O usuário poderá ainda utilizar a opção de envio do link para Cliente, onde este terá o acesso ao sistema (BtoB)

Resultado da pesquisa no CRMSERVICE

• Mostra OS & Orçamentos
  • Duplo click ou seta verde, vai para o Orçamento
  • Mostra Clientes
  • Duplo click no Cliente, vai para o Cadastro
  • Tela de flags do Cliente
  • Pode abrir Evento passante direto de um cadastro escolhido
CRM Service - Filtros - Pesquisa Cliente.png

Inclusão de um novo Lead

Posso incluir novo LEAD a partir de um Cadastro
Ao clicar primeiro ícone Já sugere o cliente escolhido
ligação=Arquivo:Bot%C3%B5es_Filtro_Cadastro_Cliente.png ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Bot%C3%A3o_Novo_Lead_-_Inclus%C3%A3o_de_Lead.png

Cadastro de um novo Cliente

Posso Cadastrar um novo cliente

Filtro do Tipo de Resultado

Veja que temos 2 combos para filtrar o resultado da pesquisa
  • Combo Status
  • Combo Vendedor
CRM Parts - Filtros - Pesquisa Orçamento - Campo Status.png

Status de um Evento

• Em negociação (Evento esta pendente)
  • Perdido (Evento não esta mais ativo, foi perdido manualmente ou por prazo)
  • Vendido (Orçamento ou pré-nota foi faturado)
CRM Parts - Filtros - Pesquisa Orçamento - Campo Vendedor.png

Pesquisa por Vendedor

• Selecione o vendedor cadastrado dentre as opções apresentadas (este campo é opcional);
  • Ao selecionar o vendedor, a pesquisa será direcionada APENAS para o vendedor selecionado.

Pesquisa Item por Código ou Descrição

Sempre estará disponível a pesquisa por código/descrição no topo da Tela

Sequencia Tela / observação
Será utilizado o exemplo: 'Pneu' ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tela_Menu_Principal_-_Filtro_Pesquisa_Item_por_C%C3%B3digo_ou_Descri%C3%A7%C3%A3o.png
O sistema já vai para a tela de Emissão de orçamento.

A Tela dará as informações de:

• Estoque;
  • Preço;
  • Informação De-Para (Item Similar, Aplicação);
CRM Parts - Filtro Código Descrição - Painel Orçamento.png
Quando o item possui o cadastro De-Para, será exibido o código nos campos:
  • Veio de;
  • Foi para; Quando o item possui o cadastro de itens Similares, será exibido ao clicar no botão: Similar Botão Endereço de Faturamento.png

Quando o item possui o cadastro de Aplicação do item, será exibido ao clicar no botão: Aplicação Botão Endereço de Faturamento.png

CRM Parts - Filtro Código Descrição - Painel Orçamento - Painel De-Para.png
Quando houver o cadastro da aplicação do Item, ao clicar no botão (ou na palavra: Aplicação) Botão Endereço de Faturamento.png, será exibido o formulário ao lado. CRM Parts - Filtro Código Descrição - Painel Orçamento - Painel De-Para - Botão Aplicação - Form Aplicação do Item.png

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Filtros