CRM Parts - Ecommerce - Intermediadora

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Ecommerce - Intermediadora

Conceito

Nesta sessão o usuário fará o cadastro da intermediadora a ser utilizada nas vendas do e-commerce.

Tela Intermediadora

CRM Parts - Tabelas - Ecommerce - Intermediadora.png Ao selecionar a opção, será exibido o formulário com as seguintes abas:
  • Listagem;
  • Cadastro

Aba Listagem

Nesta aba será exibido os cadastros efetuados.

CRM Parts - Tabelas - Ecommerce - Intermediadora - Aba Listagem.png Utilize o filtro em Tela ou clique no botão Botão Pesquisar 7.png, para exibir os cadastros nas colunas das grid;

Aba Cadastro - Modo Incluir

Nesta aba será feito o cadastro da Intermediadora, ao clicar no botão Botão Incluir 1.png, a ação irá habilitar o formulário para a inclusão do cadastro.

CRM Parts - Tabelas - Ecommerce - Intermediadora - Aba Cadastro.png Preencha os campos do formulário exibido ao lado.

Importante: Utilize o botão Botão Continuar.pngquando for efetuar o cadastro de mais de uma Intermediadora, desta forma, o usuário irá preencher os campos do formulário e clicar no botão Botão Continuar.png, o sistema irá armazenar as informações e irá salvar todos os cadastros no final do processo.

Botão Mais Opções

CRM Parts - Tabelas - Ecommerce - Intermediadora - Aba Listagem - Botão Mais Opções.png Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Mais_Op%C3%A7%C3%B5es.png, será exibido as opções extras:
  • Selecionar Múltiplos Registros;
  • Grid;

Grid - Exportar para Excel

CRM Parts - Tabelas - Ecommerce - Intermediadora - Aba Listagem - Botão Mais Opções - Grid - Exportar para Excel.png Esta opção irá exportar os dados em Tela no formato planilha Excel.

O sistema irá salvar automaticamente os dados em Tela.

CRM Parts - Tabelas - Ecommerce - Intermediadora - Aba Listagem - Botão Mais Opções - Grid - Exportar para Excel - Relat Excel.png Exemplo da geração do arquivo em formato Excel;

Botão Alterar

Para a correção do cadastro, marque-o na grid (cadastro) e clique no botão .

O sistema irá habilitar o cadastro para correção, ao finalizar, clique no botão

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Ecommerce - Intermediadora