CRM Parts - Clientes - Pontuação ABC

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Clientes - Pontuação ABC

Conceito

Nesta sessão o usuário poderá ajustar as curvas de desconto (Curva ABC) já cadastradas.

Tela

CRM Parts - Tabelas - Clientes - Pontuação ABC.png Para ajustar as curvas existentes, clique sob a curva e clique no campo valor e inclua o novo valor (quando necessário) e clique no botão Botão Salvar 4.png

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Clientes - Pontuação ABC