CRM Parts - Clientes - Botão Vendas

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Gerenciamento > Clientes - Botão Vendas

Histórico de vendas do cliente.

As informações exibidas será apenas para conhecimento, não será possível sua inclusão, alteração e/ou exclusão.

CRM Parts - Gerenciamento - Clientes - Botão Vendas - Histórico Vendas1.png A exibição dos gráficos poderá ser no formato:
  • Empilhado - Onde os valores ficam um em cima do outro (alternado as cores de identificação);
  • Coluna - Conforme o gráfico exibido na imagem ao lado;
  • Linhas - O gráfico será exibido com o formato de linhas, onde, cada cor corresponderá a um irem diferente.

Podendo trazer a identificação dos: Valores ou Quantidade como totalizador no gráfico.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Gerenciamento > Clientes - Botão Vendas