CRM Parts - Clientes - Botão Flags

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Gerenciamento > Clientes - Botão Flags

O Tela de Flags centraliza TODAS a facilidades que um cliente pode ter.

Ela permite interação direta.

Flags associado a Desconto
  • Diz qual segmento participa. Afeta desconto. Somente pessoa Jurídica. Os segmentos são fixos: Oficinas/Auto-Peças/Seguradoras/ conc. da marca
  • Marca desconto para letras para este cliente. Estes desconto tem prioridade sobre o desconto normal da letra

Flags associado a Preços

• Libera uso de preço Fabrica no orçamento.
  • Libera uso de preço garantia no orçamento.

Flags associado a formas e condições de pgto

• Diz que cliente tem Faturamento livre, ou seja, não tem limite em valores faturados
  • Seta condições de pgto preferenciais.
  • Determina forma de cobrança

Flags Gerais

• Altera Vendedor associado ao Cliente
  • Seta que pré-pedido para este cliente sera automático, ou seja, faltou peça pra este cliente em algum orçamento, já cria pre-pedido direto e aprovado
  • Reserva de peça ser automática e o tempo ADICIONAL alem do padrão, para cair a reserva.
  • Indica transportadoras preferenciais

Abas:

• Desconto
  • Venda
  • Financeiro

Desconto

Venda

O formulário possui as seguintes sub abas:

• Negociação
  • Vendedor
  • Transportadora

Negociação

Vendedor

CRM Parts - Gerenciamento - Clientes - Flags - Venda - Vendedor.png
botão Botão Vincular Vendedor.png (clique AQUI)

Transportadora

Financeiro

Forma condição de Pagamento

Faturamento Livre

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Gerenciamento > Clientes - Botão Flags