CRM Parts - Canal - Email-Canal

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Canal - Email-Canal

Conceito

Nesta sessão o usuário fará o manutenção dos canais cadastrados.

Tela E-mail-Canal

CRM Parts - Tabelas - Canal - Email-Canal.png Ao selecionar a opção, será exibido o formulário com as seguintes abas:
  • Listagem;
  • Cadastro

Aba Listagem

Nesta aba será exibido os canais disponíveis (fontes dos Leads).

CRM Parts - Tabelas - Canal - Email-Canal - Aba Listagem.png Clique no botão Botão Pesquisar 11.png, para exibir os canais nas colunas das grid;

Aba Cadastro - Modo Alterar

Nesta aba poderá efetuar a alteração do canal, o transformando em outro canal de recebimento ou apenas ajustando o existente.

CRM Parts - Tabelas - Canal - Email-Canal - Aba Cadastro .png
  • Marque o cadastro do canal a ser alterado (aba Listagem);
  • Clique no botão Botao Alterar 4.png,
  • A ação irá habilitar o cadastro para a alteração dos parâmetros de envio da mensagem;
  • Clique no botão Botão Salvar 14.png

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Canal - Email-Canal