CRM Parts - Botão Usuário

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Botão Usuário

Ao clicar no ícone ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Usu%C3%A1rio.png, será exibida as opções de acesso para o usuário logado:

• Perfil;
  • Alterar Senha;
  • Help;
  • Sair;

Perfil

Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Perfil.png, será exibido os dados do usuário que fez login no sistema.

CRM Parts - Botão Usuário - Opção Perfil - Perfil2.png O painel irá exibir as informações de Login, onde, será possível efetuar a alteração de algumas opções, tais como:
  • E-mail
  • Definir uma Foto de Perfil
  • Tabela de Preço Padrão (que são oriundas da divisão da empresa)
  • Setor de Venda (quando faturar o sistema já pega o setor de venda automático do cadastro, se vazio é preciso selecionar no fechamento da proposta)
  • Segmento e Local do Estoque
  • Assinatura.

Opções

• Alteração de Senha

Altera a Senha do Usuário Logado.

CRM Parts - Botão Usuário - Botão Alterar Senha.png

• Help

Link que redireciona para esta pagina do Manual.

• Sair

Botão para sair da aplicação logado.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Botão Usuário