CRM Gold - Tabela - WebMotors - Parâmetros

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > CRM Gold - Tabela > WebMotors - Parâmetros

Conceito

Para que a integração com a Webmotors possa ocorrer, o usuário deve efetuar a parametrização do CRM Gold com a plataforma contratada.

É importante ressaltar que, o cadastro será feito um para um, ou seja, um usuário por CNPJ.

Este usuário ficará responsável por efetuar a manutenção da plataforma dos respectivos anúncios junto à integradora.

O formulário exibido terá as seguintes abas:

• Listagem;
  • Cadastro;

Aba Listagem

Acesse:

1. CRM Gold > Tabela > WebMotors > Parâmetros.
  2. Visualize os cadastros efetuadas junto à Integradora.

O sistema irá exibir os cadastros efetuados nas colunas em tela, após clicar no botão Botao Pesquisar 6.png.

Para efetuar novo cadastro, clique no botão Botao Incluir3.pngIncluir, o sistema irá direciona-lo para a aba cadastro, conforme abaixo.

CRM Gold - Tabela - Webmotors - Parametros - Listagem2.png

Aba Cadastro

Para que seja possível esta integração, o usuário deve efetuar algumas parametrizações, conforme tabela abaixo.

Importante: O cadastro será feito um para um, ou seja, um usuário por CNPJ.

CRM Gold - Tabela - Webmotors - Parametros - Cadastro3.png
Para efetivar a parametrização, informe os seguintes dados:
  1. Botão Incluir;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá habilitar os campos da aba para alteração;
  2. Webmotors Parâmetro;
    • Empresa;
      • Selecione a Empresa dentre as opções cadastradas que irá efetuar a comunicação com a integradora;
    • Ativo;
      • Por padrão, o sistema trará esta opção marcada com SIM;
  3. Autenticação;
    • Informe os dados do responsável
      • Usuário;
        • No campo digitável, informe o nome do usuário cadastrado;
      • Password
        • No campo digitável, informe a senha do usuário cadastrado;
  4. Default para captação de leads;
    • Tipo Evento;
      • Selecione o Tipo de Evento dentre as opções cadastradas;
    • Termômetro;
      • Selecione o Termômetro dentre as opções cadastradas
    • Tipo Mídia;
      • Selecione o Tipo de Mídia dentre as opções cadastradas
    • Time;
      • Selecione o Time dentre as opções cadastradas
  5. Integração de Anúncios;
    • Marque quantas opções forem necessárias:
      • Publicação automática após o cadastro;
      • Publicação manual após criação do anúncio;
      • Ao aprovar a proposta, despublica o anúncio no site AUTOMATICAMENTE;
  6. Botão Salvar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas no cadastro;

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > CRM Gold - Tabela > WebMotors - Parâmetros