CRM Gold - Tabela - WebMotors - Cruzamento Famílias

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > CRM Gold - Tabela > WebMotors - Cruzamento Famílias

Apresentação

Dando continuidade à parametrização, o usuário fará a equivalência da família cadastrada (De-Para) no sistema NBS com a plataforma Webmotors.

Aba Listagem

Nesta aba o usuário fará o De-Para da Família e, como auxilio para a parametrização, o sistema exibirá os botões abaixo.

• Pesquisar;
  • Baixar Catálogo;
  • Catálogo Versões;

Importante: O processo terá salvamento automático.

CRM Gold - Tabela - Webmotors - Cruzamento Familias - Listagem.png

Por recomendação, pedimos que o usuário execute a baixa do catálogo antes de iniciar o De-para.

Ao clicar no botão Botao Baixar Catalogo.png, o sistema irá emitir o pedido de atualização do catálogo junto à plataforma.

CRM Gold - Tabela - Webmotors - Cruzamento Familias - Botao Baixar Catalogo.png

Botão Catálogo Versões

Ao clicar no botão Botao Catalogo Versoes.png, o sistema irá emitir o pedido de atualização do catálogo de versão junto à plataforma.

CRM Gold - Tabela - Webmotors - Cruzamento Familias - Botao Baixar Catalogo Versoes.png

Botão Pesquisar

Ao acionar o botão Botao Pesquisar 6.png (clicar), o sistema irá trazer na grid a família selecionada e, na coluna (Descrição Família Webmotors) exibida ao lado, será visível o campo para seleção da opção equivalente à cadastrada.

CRM Gold - Tabela - Webmotors - Cruzamento Familias - Botao Pesquisar.png
Para efetivar à equivalência execute:
  1. Selecione a Marca dentre as opções cadastradas;
  2. clique no botão Pesquisar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá exibir a(s) famílias cadastradas na coluna Descrição Família NBS,
  3. Marque a Família na coluna NBS que será cruzada com a Família na Coluna Webmotors;
    • Clique na coluna Descrição Família Webmotors e selecione o correspondente;
Botao Importante2.png Importante:
  • O usuário deve executar este processo para cada família cadastrada.

Para dar continuidade à parametrização acesse: Cruzamento Diversos.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > CRM Gold - Tabela > WebMotors - Cruzamento Famílias