CRM Gold - Tabela - Usuários

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Usuários

Conceito

Tela utilizada para alterar os dados cadastrais dos usuários.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Login Pabx
  • Login do usuário na integração com o PABX
Fone
  • Número do telefone do usuário
Ramal
  • Número do ramal do usuário
    • As informações são trazidas do menu Tabela > Controle de LEAD > PABX > Ramais PABX
    • Na tela de parâmetros, na guia Integrações, o PABX deve estar informado nos campos PABX e/ou PABX Campanha.
Gera Evento Pabx
  • ??????????
Email
  • E-mail do usuário para ??????????
Tipo Vendedor
  • Novos
    • Onde impacta ??????????
  • Seminovos
    • Onde impacta ??????????
  • Todos
Rejeitar na abertura de Evento
  • Se marcado, não será possível utilizar este usuário na abertura de evento ??????????
Demitido
  • Caso marcado, o usuário não será exibido nos filtros de usuários das demais páginas.
Férias de
  • A partir deste período o usuário não receberá eventos de internet e será omitido na lista de abertura do evento.
até
  • Período final no qual o usuário não receberá eventos de internet e será omitido na lista de abertura do evento.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Usuários