CRM Gold - Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Empresas

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > Tabela > Painel de Gestão > Cadastro e Configuração > Empresas

Empresas

Página utilizada para informar os dados cadastrais da empresa que utiliza o sistema.

Listagem

Lista na grade os dados das empresas cadastradas no sistema.

CRM Gold - Página Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Empresas - Listagem

CRMGold-BotaoPesquisar.jpgPesquisar

Executa a pesquisa com base nos campos filtrados e lista as informações na grade.

CRMGold-BotaoIncluir.jpgIncluir

??????????

CRMGold-BotaoAlterar.jpgAlterar

Após pesquisar um registro e selecioná-lo na grade, clique no botão Alterar para atualizar suas informações nas guias Detalhe Cadastro e Configuração Email.

CRMGold-BotaoSalvar.jpgSalvar

Após alterar as informações do registro selecionado, clique no botão Salvar para gravá-las.

CRMGold-BotaoCancelar2.jpgCancelar

Cancela a alteração das informações do registro selecionado.

CRMGold-BotaoAceitar.jpgAceitar

Nas demais páginas do CRM Gold há campos que permitem pesquisar a empresa exibindo esta página. Selecione a empresa desejada na grade e clique no botão Aceitar para retornar à página que originou a pesquisa.

Detalhe Cadastro

Selecione um registro na grade e clique no botão Alterar para atualizar suas informações.

CRM Gold - Página Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Empresas - Detalhe Cadastro

Id. Empresa

Identificação da Empresa no BSC.

Nome Empresa

Nome da empresa que será exibido nos filtros e relatórios do sistema.

Cód. Empresa

Código de controle interno da empresa para uso do sistema.

Ativo

• Sim
    • Exibe o registro da empresa nos filtros de empresa nas demais páginas do sistema.
  • Não
    • Omite o registro da empresa nos filtros de empresa nas demais páginas do sistema.

Schema de Banco

??????????

CRM Gold - Página Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Empresas - Configuração Email

Configuração Email

Configuração necessária para envio dos relatórios e alertas

Usuário Email

Conta de e-mail utilizada para enviar os relatórios e alertas do sistema (Ex: crmgold@crmgold.com.br).

Senha Email

Senha da conta de e-mail.

Host Email

Nome do host do servidor de correio de saída SMTP (Simple Mail Transfer Protocol - Ex: smtp.crmgold.com.br).

Porta

Número da porta do SMTP (Ex: 587).

Tipo Autenticação

• Sem
    • Não possui autenticação.
  • SSL
    • O Host Email utiliza segurança SSL (Secure Sockets Layer).
  • TLS
    • O Host Email utiliza segurança TLS (Transport Layer Security).

Adicionar Empresas

??????????

CRM Gold - Página Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Empresas - Adicionar Empresas

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > Tabela > Painel de Gestão > Cadastro e Configuração > Empresas