CRM Gold - Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Dashboard TV

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > Tabela > Painel de Gestão > Cadastro e Configuração > Dashboard TV

Dashboard TV

Página utilizada para informar os painéis de instrumentos do BSC.

Lista de Dashboard

Lista na grade os dados dos dashboards cadastrados no sistema.

CRM Gold - Página Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Dashboard TV - Lista de Dashboard

CRMGold-BotaoPesquisar.jpgPesquisar

Executa a pesquisa com base nos campos filtrados e lista as informações na grade.

CRMGold-BotaoFiltrar.jpgFiltrar

Exibe uma página de filtros adicionais.

CRMGold-BotaoIncluir.jpgIncluir

Exibe na guia Cadastro os campos para inclusão de Dashboard.

CRMGold-BotaoAlterar.jpgAlterar

Após pesquisar um registro e selecioná-lo na grade, clique no botão Alterar para atualizar suas informações na guia Cadastro.

CRMGold-BotaoExcluir.jpgExcluir

Após pesquisar um registro e selecioná-lo na grade, clique no botão Excluir para apagar suas informações do sistema.

CRMGold-BotaoSalvar.jpgSalvar

Após alterar as informações do registro selecionado, clique no botão Salvar para gravá-las.

CRMGold-BotaoCancelar2.jpgCancelar

Cancela a alteração das informações do registro selecionado.

CRMGold-BotaoAnterior.jpgAnterior

Na guia Lista de Dashboard clique no botão Anterior para navegar nos registros da grade para o registro anterior.

CRMGold-BotaoProximo.jpgPróximo

Na guia Lista de Dashboard clique no botão Próximo para navegar nos registros da grade para o próximo registro.

CRMGold-BotaoAceitar.jpgAceitar

Nas demais páginas do CRM Gold há campos que permitem pesquisar o dashboard exibindo esta página. Selecione o dashboard desejado na grade e clique no botão Aceitar para retornar à página que originou a pesquisa.

CRMGold-BotaoHelp.jpgHelp

Exibe esta página de ajuda.

Cadastro

CRM Gold - Página Tabela - Painel de Gestão - Cadastro e Configuração - Dashboard TV - Cadastro

Id. TV

Identificação interna do sistema do aparelho de televisão utilizado para a exibição do dashboard.

Descrição TV

Texto descritivo para identificar o aparelho de televisão utilizado para a exibição do dashboard.

Ativo

• Sim
    • Exibe o registro do dashboard nos filtros de dashboard nas demais páginas do sistema.
  • Não
    • Omite o registro do dashboard nos filtros de dashboard nas demais páginas do sistema.

Auto Recarregar em (Min)

• Atualização automática das informações no aparelho de TV a cada X minutos
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

Painel Disponível

Exibe os painéis para uso.

Painel Selecionado

Exibe os painéis que já encontram-se sendo utilizados.

CRMGold-BotaoDefinirPadrao.jpgDefinir Padrão

Define o painel selecionado como padrão. Só pode haver 1 painel padrão.

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > Tabela > Painel de Gestão > Cadastro e Configuração > Dashboard TV