CRM Gold - Tabela - Mesa de F&I - Serviços

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Mesa de F&I > CRM Gold - Tabela - Mesa de F&I - Serviços

Conceito

Tela utilizada para cadastrar os serviços utilizados na mesa de F&I.

Tela - Guia Cadastro

Opções da Tela - Guia Cadastro

Item Descrição
Serviço
  • Texto descritivo para identificar o serviço.
Tipo
Apelido
  • Texto com 3 caracteres para identificar resumidamente o serviço.
Ativo
  • Se marcado, este serviço será exibido na mesa de F&I.
  • Se desmarcado, este serviço será omitido na mesa de F&I.

Tela - Guia Empresas

Opções da Tela - Guia Empresas

Item Descrição
Grade de Empresas Disponíveis
  • Exibe as empresas cadastradas no sistema.
Grade de Empresas Selecionadas
  • Exibe as empresas para as quais o serviço será exibido na mesa de F&I.
  • Caso não haja nenhuma empresa selecionada, o serviço será exibido para todas as empresas na mesa de F&I.

Tela - Guia Família

Opções da Tela - Guia Família

Item Descrição
Grade de Famílias Disponíveis
  • Exibe as famílias de veículos cadastradas no sistema.
Grade de Famílias Selecionadas
  • Exibe as famílias de veículos para as quais o serviço será exibido na mesa de F&I.
  • Caso não haja nenhuma família de veículo selecionada, o serviço será exibido para todas as famílias de veículos na mesa de F&I.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold Página Principal > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Mesa de F&I > CRM Gold - Tabela - Mesa de F&I - Serviços