CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Times

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Times

Conceito

Tela utilizada para cadastrar os times de vendedores de veículos.

Tela - Guia Cadastro

Opções da Tela - Guia Cadastro

Item Descrição
Time
  • Texto descritivo que será exibido nas outras telas para filtrar os times.
Ativo
  • Caso marcado, esse time será exibido nas outras telas para que seja filtrado;
  • Caso desmarcado, esse time será omitido nas outras telas para que não seja filtrado.

Tela - Guia Membros

Opções da Tela - Guia Membros

Item Descrição
Empresa
  • Exibe as empresas cadastradas no sistema.
Função
  • Exibe as funções dos usuários cadastradas no sistema.
Agentes Disponíveis
  • Exibe os usuários cadastrados no sistema desde que:
    • Sejam da Empresa filtrada acima;
    • Sejam da Função filtrada acima.
Time Escolhido na ordem
  • Exibe os usuários que farão parte do time informado na guia Cadastro.

Tela - Guia Empresas

Opções da Tela - Guia Empresas

Item Descrição
Empresas Disponíveis
  • Exibe as empresas cadastradas no sistema.
Empresas Selecionadas
  • Exibe as empresas cujos eventos poderão ser atendidos pelo time informado na guia Cadastro;
    • Se não selecionar nenhuma empresa, o time poderá atender eventos de todas as empresas.

Tela - Guia Marcas e Famílias

Opções da Tela - Guia Marcas e Famílias

Item Descrição
Marcas Disponíveis
  • Exibe as marcas de veículos cadastradas no sistema.
Marcas Selecionadas
  • Exibe as marcas de veículos cujos eventos poderão ser atendidos pelo time informado na guia Cadastro.
    • Se não selecionar nenhuma marca, o time poderá atender eventos de todas as marcas.
Famílias Disponíveis
  • Exibe as famílias de veículos que pertencerem às Marcas Selecionadas acima.
Famílias Selecionadas
  • Exibe as famílias de veículos cujos eventos poderão ser atendidos pelo time informado na guia Cadastro.
    • Se não selecionar nenhuma família, o time poderá atender eventos de todas as famílias.

Tela - Guia Tipo de Eventos

Opções da Tela - Guia Tipo de Eventos

Item Descrição
Tipos Disponíveis
Tipos Selecionados
  • Exibe os tipos de eventos cujos eventos poderão ser atendidos pelo time informado na guia Cadastro;
    • Se não selecionar nenhum tipo de evento, o time poderá atender eventos de todos os tipos.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Times