CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Termômetro

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Termômetro

Conceito

Tela utilizada para cadastrar os termômetros, que são informações dos eventos que dizem respeito ao interesse do cliente em fechar ou não uma venda.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Id. Termômetro
  • Código identificador do termômetro (gerado automaticamente).
Descrição
  • Texto descritivo para identificar o termômetro nas demais telas do sistema.
    • Ex: Frio, Morno, Quente.
Sequência
  • Valor numérico para exibição sequencial dos termômetros cadastrados na Lista e Funil.
    • Ex: 1 - Quente / 2 - Morno / 3 - Frio
Somente Inclusão
  • Exibirá o termômetro somente na abertura do evento.
Dias para Remarcação
  • Dentro de quantos dias o evento com esse termômetro deverá ser remarcado.
    • Ex: Um evento com termômetro Quente dentro de 2 dias deve ser remarcado, fazendo com que o usuário atualize o mesmo para Morno.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Termômetro