CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - PABX - Ramais PABX

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - PABX > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - PABX - Ramais PABX

Conceito

Tela utilizada para importar os dados dos ramais de PABX.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Monitorar
  • Ativa/Desativa a função de monitorar o ramal, fazendo com que ??????????.
Central
  • Permite trabalhar com os PABX:
    • NextIp;
    • CanalTelecom.
Descrição
  • Texto descritivo do ramal.
Id. Ramal
  • Código numérico de identificação do ramal.
Última Leitura
  • Data da última importação dos ramais de PABX.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - PABX > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - PABX - Ramais PABX