CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Mídia - Cadastro de e-mails

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Mídia > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Mídia - Cadastro de e-mails

Conceito

Tela utilizada para configurar as contas de e-mails utilizadas pelos canais de comunicação do sistema.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
E-mail
  • Endereço de e-mail que será utilizado para ??????????
E-mail Senha
  • Senha do e-mail.
Tipo Host
  • IMAP
    • Permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.
  • POP
    • Transfere as mensagens, removendo-as do servidor. Deste modo, os e-mails deixam de estar disponíveis através do webmail ou programa de e-mail.
Requer SSL
  • Se marcado, utiliza um padrão global em tecnologia de segurança desenvolvida pela Netscape em 1994 (Secure Socket Layer). Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros.
  • Se desmarcado, não utiliza esse padrão.
Leitura Automática
  • Se marcado ??????????
  • Se desmarcado ??????????
Empresa
  • Exibe as empresas cadastradas no sistema.
E-mail Host
  • Endereço de hospedagem do e-mail.
E-mail Porta
  • Código da porta do servidor de saída de e-mail.
Ativo
  • Se Sim, esta configuração de e-mail será exibida nos filtros das demais telas do sistema.
  • Se Não, esta configuração de e-mail será omitida nos filtros das demais telas do sistema.
Interesse
  • Novo
    • Impacta em ??????????
  • Seminovo
    • Impacta em ??????????
Canal
  • Exibe os canais de e-mail cadastrados no sistema.
Time
  • Exibe os times de vendedores de veículos cadastrados no sistema.
Tipo Evento
Mídia
  • Exibe as mídias cadastradas no sistema.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Mídia > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Mídia - Cadastro de e-mails