CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Importação de Arquivos - CEP x Vendedor

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Importação de Arquivos > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Importação de Arquivos - CEP x Vendedor

Conceito

Tela utilizada para vincular uma região de faixa de CEP a um segmento de veículo e vendedor responsável.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Empresa
  • Exibe as empresas cadastradas no sistema.
Vendedor
  • Exibe os funcionários vendedores vinculados à empresa filtrada acima.
Segmento
  • Exibe os segmentos de veículos cadastrados no módulo TAB_VEIC (Secundárias > Segmentos).
Região

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Importação de Arquivos > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD - Importação de Arquivos - CEP x Vendedor