CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD

Conceito

Tela utilizada para cadastrar os dados básicos dos LEAD's.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Tipo de Evento
  • Cadastra os tipos de evento utilizados no sistema.
  • Define as regras de comportamento do sistema para os eventos que vierem a ser criados.
  • Um tipo de evento associa, por exemplo, um evento a um questionário, define se é do tipo Campanha (aparece na Agenda), o tempo em minutos para enviar o evento para resgate, entre outros.
Termômetro
  • Cadastra os termômetros, que são informações dos eventos que dizem respeito ao interesse do cliente em fechar ou não uma venda.
    • Ex:
      • Quente - Há grande interesse em fechar a venda;
      • Frio - Há pouco interesse em fechar a venda. O cliente está apenas orçando preços para um futuro não tão próximo.
Motivo Resgate
  • Cadastra os motivos de resgate de eventos.
  • Nela serão definidas as regras de comportamento do sistema para os eventos que vierem a ser perdidos, como, por exemplo, obrigar ou não a informação de quem foi o concorrente para quem o evento foi perdido.
Motivo de Perdas
  • Cadastra os motivos pelos quais um evento foi registrado como perdido e as regras para a geração de novos eventos que tentarão recuperar esse primeiro evento que foi dado como perdido.
Ressalvas
  • Cadastra textos de ressalvas que serão utilizados em ??????????
Times
  • Cadastra os times de usuários que poderão atender aos eventos, permitindo vinculá-los aos dados específicos abaixo:
    • Empresas
    • Marcas
      • Famílias
    • Tipos de eventos
Canais ??????????
Test-Drive
  • Cadastra:
    • Motivos de perda de eventos de test-drive;
    • Veículos da empresa utilizados para os clientes realizarem o test-drive.
PABX
  • Exibe os dados cadastrais do PABX.
Mídia
  • Exibe os dados cadastrais das mídias utilizadas pelo sistema.
Diversos ??????????
Importação de Arquivos ??????????

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de LEAD