CRM Gold - Tabela - Controle de Acesso

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de Acesso

Conceito

Tela utilizada para Liberar/Bloquear acessos para as funções dos usuários.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Função
  • Exibir as funções dos usuários. Os acessos serão liberados/bloqueados para essa função e, consequentemente, todos os seus usuários vinculados serão atualizados simultaneamente.
Agentes da Função
  • Exibir na grade os usuários que pertencerem à função escolhida acima.
Ações para a Função
  • Permitir copiar os acessos de uma outra função para a função escolhida acima.
Acessos para Função Escolhida
  • Para liberar/bloquear um acesso para a função, dê um duplo clique sobre a descrição/código do acesso.
    • Acessos liberados serão exibidos na cor verde;
    • Acessos bloqueados serão exibidos na cor vermelha.

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Controle de Acesso