CRM Gold - Tabela - Avaliação Seminovos - Itens de Avaliação

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Avaliação Seminovos > CRM Gold - Tabela - Avaliação Seminovos - Itens de Avaliação

Conceito

Tela utilizada para cadastrar os itens dos grupos de avaliação de veículos seminovos. Ex: O veículo possui o Item Multa de trânsito para o grupo Documentação.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Id. Item
  • Código numérico sequencial gerado automaticamente para identificar item do grupo de avaliação de seminovos.
Grupo
Tipo Grupo
  • Exibe o tipo definido no grupo de itens de avaliação informado acima, que pode ser:
    • Documentação;
    • Físico.
Item Descrição
  • Texto descritivo para identificar o item do grupo de avaliação de seminovos.
Obrigatório
  • Se for obrigatório, a avaliação de seminovos não pode ser concluída até o usuário preencher este item de avaliação;
  • Se não for obrigatório, o usuário pode ignorar este item e concluir a avaliação de seminovos.
Ativo
  • Se marcado, este grupo de itens de avaliação de seminovos será exibido nos filtros das demais telas do sistema.
  • Se desmarcado, este grupo de itens de avaliação de seminovos será omitido nos filtros das demais telas do sistema.
Tablet
  • ??????????
Estados do Item
  • Exibe os estados dos itens de avaliação cadastrados no sistema para vincular a este item de avaliação.
    • Ex:
      • Item Multas de trânsito
        • Estados:
          • Possui
          • Não possui

Página principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Tabela > CRM Gold - Tabela - Avaliação Seminovos > CRM Gold - Tabela - Avaliação Seminovos - Itens de Avaliação