CRM Gold - Manual de Atualização

Retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - Manual de Atualização

Conceito

Tem como objetivo a Atualização da Aplicação CRMGold

Botao Atencao2.png Importante:
  • ANTES DA ATUALIZAÇAO DEVE-SE VERIFICAR SE O  “NBSSCRIPT.EXE” ESTÁ ATUALIZADO, CASO CONTRARIO SE PROCESSAR A ATUALIZAÇÃO DO CRMGOLD E ESTIVER COM O SCRIT INFERIOR, A APLICAÇÃO FICARA TRAVADA ATE SE ATUALIZAR O NBSSCRIPT..

Acesse o Windows Explore

CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java1.png
  1. Abrir o Meu computador > Disco Local C > Java
  2. Acessar a pasta: “update_crmgold”

CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho.png
  1. Acessado a pasta: “update_crmgold”.
  2. Executar o atalho: “weupdate - Atalho”

WEUpdate

CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho - Form NBS WebEasy Update - Campo Aplicação.png
  1. Após abrir o Atalho do executável “weupdate – Atalho”, clicar na Seta, irá abrir o combo “Aplicação”.
  2. Selecionar a Aplicação “CRM GOLD”
CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho - Form NBS WebEasy Update - Guia Verificar atualizações.png
  1. Após selecionar a aplicação “CRM GOLD”, Clicar em verificar a atualização
  2. Neste segundo passo apenas exibe a ultima versão processada no servidor  atual
  3. Neste terceiro exibe a ultima versão baixada do FTP da NBS, para aplicação no servidor.
  4. Neste quarto passo, exibe a ultima versão disponibilizada para download do FTP NBS..

Atenção: No passo Quarto, sempre validar a “Assinatura”, pois pode ser a mesma versão, entretanto muda a assinatura e com isto deve ser atualizado.

CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho - Form NBS WebEasy Update - Guia Baixar Última Versão.png
  1. Após o passo de verificar e contar que precisa atualizar, clicar no botão Baixa última versão.
  2. Irá aparecer uma mensagem “Aguarde... baixando arquivo”
  3. Irá atualizar o passo terceiro, com a ultima versão realizada o download do FTP NBS.
  4. Ao concluir irá mostrar o  qual o numero da versão baixado do FTP NBS

Serviços

CRM Gold - Manual de Atualização - Tela Windows - Atalho Serviços.png Geralmente na área de trabalho existe um atalho dos Serviços do Windows, caso, não esteja, acesse “Tela Windows – Ferramentas Administrativas”
CRM Gold - Manual de Atualização - Tela Windows - Botão Iniciar - Ferramentas Adm Win - Serviços.png Ou acesse o caminho: “Tela Windows – Ferramentas Administrativas”
CRM Gold - Manual de Atualização - Tela Windows - Botão Iniciar - Ferramentas Adm Win - Serviços - Form Serviços - Serviços Local.png
  1. Após localizar e abrir o serviço, localizar o serviço “domain1 Payara ou domain1 Glassfish” seleciona
  2. Clicar em cima da palavra “Parar”
CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho - Form NBS WebEasy Update - Guia Aplicar Atualização.png
  1. Após realizar o download da versão, e parar o serviço clicar em “Aplicar atualização”
  2. Ao clicar em “Aplicar Atualização” o sistema irá mostrar uma mensagem informando que deverá ser necessário parar o servidor de aplicação, ao selecionar “Yes”.
  3. Irá aparecer uma tela para seleção de  todos os serviços de atualização, SEMPRE deixar marcado a opção default “Atualização Completa” e clicar no “OK”, que irá realizar a atualização.
CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho - Form NBS WebEasy Update - Guia Aplicar Atualização - Tela Confirmação.png
  1. Após executar o sistema irá mostrar mais uma vez uma mensagem, perguntando se o servidor de aplicação esta parado no Caso o serviço “domain1”
  2. Selecionar a opção, “OK”, já paramos o serviço no menu anterior
CRM Gold - Manual de Atualização - Menu Raiz - Disco Local C - Pasta Java - WEUpdate-Atalho - Form NBS WebEasy Update - Guia Aplicar Atualização - Tela Informativa.png
  1. Será informado que a atualização foi processada com sucesso e poderá iniciar o serviço novamente.
  2. Confirma o “OK”
  3. Valide se ficou como “concluído” no final.
CRM Gold - Manual de Atualização - Tela Windows - Botão Iniciar - Ferramentas Adm Win - Serviços - Form Serviços - Serviços Local - Iniciar Serviço.png
  1. Voltar nos serviços do Windows, localizar o serviço “domain1” e clicar em iniciar, basta a aguardar a aplicação carregar e a atualização foi concluída com sucesso.

Retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - Manual de Atualização