CRM Gold - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Venda Perdida

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento - Guia Venda Perdida

Apresentação

Nesta sessão será exibido os detalhes da venda perdida.

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento > [Guia] Evento Perdido > [Botão] Venda Perdida
  2. Exibição do motivo cadastrado da venda estar perdida.

Venda Perdida

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Form CRM Ficha de Detalhe de Evento - Guia Evento Perdido.png Clique nos botões em tela para ser encaminhado para o formulário correspondente.

Botão Venda Perdida

Nesta sessão será exibido as informações cadastradas no momento do descarte por motivo de Venda Perdida.

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Form CRM Ficha de Detalhe de Evento - Guia Evento Perdido - Botao Venda Perdida.png Ao acessar o botão Botao Venda Perdida 1.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo.

Venda Perdida

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Form CRM Ficha de Detalhe de Evento - Guia Evento Perdido - Botao Venda Perdida - Form Venda Perdida Mercedes.png O formulário irá exibir as informações cadastradas pelo usuário ao descartar o evento como Venda Perdida.

Importante: Estas informações só serão exibidas quando o Motivo da Venda Perdida for:

• Comprou em outro concessionário, mesma MARCA;
  • Comprou veículo outra Marca;

Botão Imprimir

A empresa poderá efetuar a atualização da Temperatura do cliente, sem a necessidade de abrir outro evento. Botao Imprimir 1.png

Botão Alterar

Ao clicar no botão Botao Alterar 4.png, o sistema irá habilitar o formulário Venda Perdida para alteração. Importante: O usuário fará a alteração quando for necessária a alteração da informação de fechamento, esta permissão estará vinculada à validação do acesso: A0889 - Pode PERDER com proposta ATIVA.

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento - Guia Cliente