CRM Gold - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Histórico

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento - Guia Histórico

Apresentação

Nesta área o usuário irá conferir as informações do histórico do cliente

O usuário poderá efetuar a manutenção dos campos exibidos no formulário;

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento > Guia Histórico
  2. Ajuste as informações.

Guia Histórico

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Historico - Aba Obs Evento1.png As informações desta guia será exibida nas seguintes abas:
  • Observação do Evento
  • Observação da Proposta
  • Emails do Evento
  • WhatsApp

Aba Observação do Evento

Nesta aba será exibida todas as observações emitidas para o veículo.

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Historico - Aba Obs Evento1.png Quando o cliente possuir muitas informações registradas, o usuário poderá utilizar os filtros em Tela para localizar a observação.

Para incluir uma nova observação, clique no botão: Botao Nova Observacao.png, conforme exibido abaixo.

Botão Nova Observação

Ao clicar no botão Botao Nova Observacao.png, o sistema irá exibir o formulário abaixo.

Botao Atencao2.png Atenção:
  • Só será exibido os campos: Temperatura Cliente e Data quando a Empresa logada for da marca Mercedes Caminhões.
CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe de Evento - Historico - Botao Nova Observacao - Form Observacao do Evento.png Para a inclusão da observação do evento, informe:
  1. O tipo de Forma de Contato;
    • Selecione dentre as opções disponível;
  2. A Temperatura do Cliente
    • Selecione a Temperatura do Cliente;
  3. Informe a Data;
    • Por padrão, o sistema trará o campo em branco;
    • Selecione a data para o registro da Observação;
  4. Inclua a Observação no campo digitavel;
    • Utilize o campo para compor a mensagem;
  5. Clique no botão Salvar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas;

Aba Observação da Proposta

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Historico - Aba Obs Proposta.png Nesta aba será exibido as observações incluídas (quando houver) na proposta.

E-mails do Evento

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Historico - Aba Emails Evento.png Nesta aba será exibido a situação dos e-mails enviados (quando houver) vinculados a proposta.

WhatsApp

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Historico - Aba WhatsApp.png Nesta aba será exibido os contatos efetuados via Whattsapp (quando houver) vinculados à proposta.

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento - Guia Histórico