CRM Gold - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Evento Pendente

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento - Guia Evento Pendente

Apresentação

Nesta área o usuário irá conferir as informações do cliente

O usuário poderá efetuar a manutenção dos campos exibidos no formulário;

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento > Evento Pendente
  2. Ajuste as informações.

Ficha de Detalhe do Evento

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento - Guia Evento Pendente1.png

Botão Log

Botao Log.png

Botão Reclamação Botao Reclamacao1.png

Botão Responsável Botao Responsavel.png

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento - Guia Evento Pendente