CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Telefone

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Recepção - Telefone

Recepção - Telefone

Esta página é utilizada para cadastrar um evento (negociação que a loja faz com o cliente).

CRM Gold - Página Controle de Leads - Recepção Telefone

CRMGold-BotaoSalvar.jpgSalvar

Após preencher os campos obrigatórios, clique no botão Salvar para gravá-las.

CRMGold-BotaoHelp.jpgHelp

Botão de ajuda básica sobre o sistema.

Interesse

• Fluxo de Loja (Interesse em Compra de Veículo)
  • Fluxo Diverso (Interesse não relacionado à Compra de Veículo)
    • O cliente pode estar interessado em comprar um serviço.

Receptivo

Prospecção

Cliente

Nome

Permite informar somente o nome do cliente (quando o mesmo ainda não está cadastrado no sistema, também chamado de prospecto) ou pesquisar um cliente já cadastrado no sistema.

Fone

CPF

Email

Sexo

Evento

Tipo Evento

Mídia

Empresa

Veículo

Interesse

• Novo
    • O cliente estiá interessado em comprar um veículo novo.
  • Seminovo
    • O cliente estiá interessado em comprar um veículo usado.
  • Venda Direta
    • O cliente está interessado em comprar um veículo direto da fábrica (venda internet).

Tipo

Marca

Família

Modelo

Cor

Observação

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Recepção - Telefone